8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00
Непал
от  65
811
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал
Аргентина
от  69
866
руб./чел.
От водопадов до ледников
Аргентина
от  80
962
руб./чел.
Переход через горы и озёра

Визы

Посещение Австралии требует наличия визы.

Отдел Виз и Иммиграции Посольства Австралии в Москве рассматривает заявления на получение виз от граждан России, а также резидентов большинства стран бывшего СНГ.
Краткосрочная бизнес-виза будет удобна людям, чья поездка связана со сферой труда. Путешественникам подойдет туристическая виза, которая открывается на 3 месяца. Она позволяет навестить знакомых или обучаться в стране, но запрещает любую трудовую деятельность.
Важно помнить, что заполнение анкет производится на английском языке.

Список документов, необходимых для подачи заявления:

  • Анкета по форме 1419rus / Заявление на Гостевую визу – Туристическая категория (ответы должны быть даны на все вопросы) и форма 956 / доверенность (заполняется одна на всю семью)
  • Копия подписанного и действующего в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничного паспорта (заполненные страницы и страницы с отметками)
  • Фотография 3х4 (цветная на белом фоне)
  • Копии страниц предыдущих заграничных паспортов (заполненные страницы и страницы с отметками). В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – подписанное заявление в свободной форме
  • Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
    Занимаемая должность
    Стаж работы на данном предприятии
    Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты)
    Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый)
    Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер)
  • Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить:
    Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах
    Сведения о доходах, получаемых от бизнеса
    Краткую справку о компании (вид деятельности, количество работников)
  • Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, из расчета примерно 250 USD в сутки на человека
    * Выписка с кредитной карты или с банковского счета (оригинал)
  • Если поездка осуществляется не за Ваш счет, потребуется:
    Спонсорское письмо
    Документы, подтверждающие наличие денежных средств у спонсора: справка с работы с указанием заработной платы (оригинал), выписка с банковского счета (оригинал)
  • Если в путешествие отправляется школьник или студент, необходима справка из учебного заведения (оригинал)
  • Если Вы едете по приглашению из Австралии, то приглашающая сторона должна предоставить:
    Приглашение, в котором указано, кто Вас приглашает, на какой срок Вы приглашены (дата въезда и выезда), цель поездки (встреча, свадьба, день рождения и т.п.), где приглашенный будет проживать (у приглашающего или в отеле)
    Документы, подтверждающие статус приглашающего. Если приглашающий является гражданином Австралии - копия первой страницы австралийского паспорта. Если нет - копия первой страницы заграничного паспорта и копия страницы с действующей австралийской визой
    Документы, подтверждающие финансовый статус приглашающего
    Если приглашающий является студентом - письмо из учебного заведения
  • Если едет ребенок до 18 лет, необходимо предоставить:
    Нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка
    Если ребенок едет без одного из родителей, нужно предоставить от родителя, который не едет, копии двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с отметкой о месте жительства. Так же потребуются оригинал и нотариально заверенная копия разрешения на поездку
  • Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения
  • Также необходимо предоставить:
    Свидетельства о браке (копия)
    Свидетельства о рождении детей (копия)
    Cертификат дайвера, если поездка связана с дайвингом
    Сведения о наличии недвижимости (копии)
    Бронь авиабилета (копия)
  • Если Вам 75 лет или более, нужно пройти общее медицинское обследование у аккредитованного врача и обязательно оформить медицинскую страховку.