8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Визовый отдел 191025 Санкт-Петербург
ул. Марата, 1/71, ТЦ "Невский Атриум", 2 этаж
  visa.pitertour@gmail.com   8 (911) 927 2520  Пн-Пт 10:00-20:00
 Сб-Вс 11:00-18:00
ОАЭ
от  3
404
руб./чел.
PROMO 8! Отдых в ОАЭ
Израиль
от  11
349
руб./чел.
Отдых в Израиле
Мальдивы
от  48
881
руб./чел.
Отдых на Мальдивах
Непал
от  70
434
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал
Аргентина
от  74
775
руб./чел.
От водопадов до ледников
Аргентина
от  92
629
руб./чел.
Переход через горы и озёра
Мадагаскар
от  128
129
руб./чел.
Отдых на Мадагаскаре (7-17 ночей)

Визы

Россиянам для посещения Австрии необходима Шенгенская виза.

Документы для оформления визы:

  • заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания действия визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц;
  • ксерокопия первой страницы паспорта и всех страниц с предыдущими визами. Если в паспорте нет Шенгенских виз за последние два года, то необходимо предоставить выписку с банковского счета, при этом сумма покрытия пребывания каждой недели в стране должна быть не менее 30 000 EUR;
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на светлом фоне;
  • одна анкета на английском или немецком языке, с подписью заявителя;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя. Также в справке указывается занимаемая должность, размер оклада (не менее 30 000 руб/месяц);
  • индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет;
  • неработающие пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо, копию первой страницы внутреннего паспорта спонсора и документа, который подтверждает родство. Также необходима справка с места работы лица, спонсирующего данную поездку либо справка о покупке валюты, минимум 50 EUR в день на человека;
  • студенты предоставляют ксерокопию студенческого билета либо справку с места учебы, копию первой страницы внутреннего паспорта спонсора и документа, который подтверждает родство. Также необходимо предоставить справку с места работы родителей с указанием должности, оклада и информации о спонсировании;
  • если ребенок младше 18 лет едет один или в сопровождении только одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка из страны. Также предоставляется копия свидетельства о рождении.

Ко всем документам на русском языке должен прилагаться перевод на английский или немецкий язык.