8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00
Израиль
от  10
408
руб./чел.
Отдых в Израиле
Мальдивы
от  49
503
руб./чел.
Отдых на Мальдивах
Непал
от  50
609
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал

Визы

Для посещения Бельгии гражданам России требуется Шенгенская виза.

Документы для оформления визы:

  • действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы (наличие как минимум двух чистых страниц обязательно);
  • ксерокопия первой страницы заграничного паспорта;
  • анкета, заполненная на английском, нидерландском, французском или немецком языке, подписанная заявителем;
  • 2 цветные фотографии недавно сделанные, размером 5х5;
  • справка с места работы, на фирменном бланке предприятия, с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
  • подтверждение наличия денежных средств для поездки (налоговые справки о доходах, справка о покупке валюты). В день на человека у каждого туриста должно быть минимум 38 EUR;
  • ксерокопии старых паспортов, где имеются шенгенские визы;
  • описание маршрута путешествия, с подтверждением брони отелей;
  • подтверждение брони билетов в оба конца.

Для детей необходимо предоставить:

  • 2 фото, ксерокопию свидетельства о рождении, ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта (если он имеется);
  • если ребенок едет без родителей или с одним родителем, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка, заверенное печатью апостиль.

Для неработающих необходимо предоставить:

  • копию пенсионного удостоверения (для пенсионеров) или справку с места учебы (для студентов и учащихся), спонсорское заявление, написанное от руки и от первого лица, где будут указаны даты и маршрут поездки и степень родства, обязательно проставление числа и подписи.

Частным предпринимателям необходимо предоставить:

  • ксерокопию свидетельства о регистрации предприятия и копию справки об уплате налогов.

Одиноким матерям, выезжающим с детьми, необходимо предоставить:

  • ксерокопию удостоверения матери-одиночки, либо справку из полиции о том, что отношения с отцом ребенка не поддерживаются и местонахождение второго родителя неизвестно, вдовы/вдовцы предоставляют справку о смерти супруга.