8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00

Виза Китая

1) Для туристов с пропиской в г. Санкт-Петербург, Ленинградской области, Республике Карелия, Мурманской области, Псковской области, Архангельской области и Новгородской области.

  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В загранпаспорте должна быть чистая страница для визы. 
  • Одна цветная фотография как на паспорт, анфас, без головного убора, сделанная недавно, размером 48 мм х 33 мм. Фотографию следует приклеить на анкету;
  • Заполненная анкета в 1экземпляре; АНКЕТА>>>    ПРИМЕР ЗАПОЛНЕННОЙ АНКЕТЫ>>>
  • Копия общегражданского российского паспорта первая страница с фотографией и страница с пропиской/регистрацией в тех регионах, которые относятся к северо-западному консульскому округу;
  • Лист бронирования
  • Копии виз в КНР, выданные за последние 5 лет (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
  • Если турист работает в СЗ регионе без прописки – копия временной регистрации + справка с места работы – непрерывный стаж и прописка не менее 3ех последних месяцев
  • Для паспортов, выданных после 01.01.2015, необходимо предоставление старого заграничного паспорта. В случае, если он был утерян или изъят, необходимо предоставить ксерокопию страницы российского паспорта с печатями о ранее выданных паспортах. + Заявление от руки по образцу:  паспорт оформляется впервыепаспорт оформляется повторно.
  • Для ребенка до 14 лет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

Стоимость визы в Китай под тур составляет 3300 руб.

2) Для туристов с пропиской в Москве и регионах подача возможна в Москве. Информацию по адресу отправки документов предоставит менеджер, бронирующий заявку. Просьба брать в расчет минимум две недели до вылета для избежания проблем со сроками выдачи вызы (для регионов - учитывайте сроки доставки документов в обе стороны самостоятельно!). Список необходимых документов:
Заполненная анкета   АНКЕТА>>>      ПРИМЕР ЗАПОЛНЕННОЙ АНКЕТЫ>>>
Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы
Копия заграничного паспорта (страница с фото)
Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см - сделанное не более 3 мес. назад, без углов и овалов
Бронирование авиабилетов (если бронируете у нас, не требуется)
Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
Копии выданных ранее виз в КНР (в том числе, и из действующего паспорта). Если визы в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта
Cправка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, стажа, оклада)

Несовершеннолетним детям, помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

  • копия свидетельства о рождении

  • копия согласия на выезд:
    - от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    - от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
    копии внутренних паспортов обоих родителей
    Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
    Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
    Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
    Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форме.

Стоимость визы под тур 4400 руб

3) Также возможно оформление визы по прилету при группе от 2х человек. Вся необходимая документация оформляется оператором (на оформление необходимо минимум три рабочих дня). Стоимость визы по прилету 100$ с человека, оплачивается на месте (в Пекине). Список необходимых документов:
скан заграничного паспорта

Документы принимаются не менее чем за 14 дней до вылета.