8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00

Визы

Перечень документов, необходимых для оформления визы, которые предоставляются приглашающей стороной:

  • письмо, в котором указывается причина приглашения;
  • план пребывания туриста в стране (по дням);
  • гарантийное письмо;
  • документы от организации-гаранта (свидетельство о регистрации, письмо, где описывается род деятельности предприятия, справка из налоговых органов, документы, в которых указывается цель поездки, а также документы, подтверждающие покупку и оплату тура);
  • бронь авиабилетов и отеля.

Перечень документов, которые предоставляет заявитель:

  • заграничный паспорт, сроком действия не менее полугода с даты окончания поездки;
  • ксерокопия страницы с установочными данными заявителя;
  • ксерокопия страниц внутреннего паспорта с установочными данными и местом регистрации заявителя;
  • две фотографии, размером 4,5х4,5, сделанные не более полугода до подачи заявления;
  • две анкеты, которые необходимо заполнить в соответствии с памяткой;
  • справка с места работы, на фирменном бланке предприятия, с печатью, а также с указанием оклада и занимаемой должности;
  • оригиналы авиабилетов всего предполагаемого маршрута, а также виза третьей страны, если вы путешествуете транзитом.

Приглашающая сторона высылает указанный пакет документов заявителю, после чего заявитель может обращаться за оформлением визы.

Дети до 18 лет предоставляют:

  • две фотографии;
  • ксерокопию свидетельства о рождении;
  • справку с места учебы;
  • нотариально заверенную доверенность от родителей или одного родителя, если ребенок путешествует один или в сопровождении одного из родителей;
  • две заполненные анкеты.

Срок рассмотрения документов на визу составляет от четырех рабочих дней.