8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00

Виза Кореи

Безвизовый въезд на территорию Республики Корея разрешен гражданам РФ в том случае, если срок пребывания в стране не превышает 30 суток, а также если граждане посещали Корею не менее 4 раз за последние два года или не менее 10 раз в общей сложности.

Необходимый пакет документов:

  • заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на дату подачи пакета документов;
  • ксерокопия первой страницы загранпаспорта;
  • ксерокопия старого загранпаспорта, если в нем имеются Шенгенские визы, а также визы США, Канады, Японии, Австралии;
  • цветная фотография на светлом фоне, 3,5х4,5;
  • визовая анкета, на английском или корейском языке, подписанная заявителем;
  • подтверждение брони отеля или оригинал приглашения;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, оклада, адреса и телефона предприятия;
  • маршрут пребывания в стране (по дням), с подтверждением того, что ответственность за действия туриста лежит целиком на принимающей стороне или турфирме.

Желательно также предоставить копию билетов в оба конца. Школьникам и студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения.

Если ребенок путешествует с одним из родителей, либо в сопровождении третьего лица, предоставляется оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка.

Cрок изготовления визы занимает 3-7 рабочих дней. Туристическая виза позволяет находиться на территории Республики Корея до 90 дней.