8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00
Израиль
от  11
547
руб./чел.
Отдых в Израиле
Мальдивы
от  49
648
руб./чел.
Отдых на Мальдивах
Непал
от  50
757
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал
Аргентина
от  71
503
руб./чел.
От водопадов до ледников
Аргентина
от  82
855
руб./чел.
Переход через горы и озёра

Виза в Мексику

ВНИМАНИЕ:
Упрощен режим въезда в страну. Кроме действующей Американской визы, сейчас достаточно для въезда в Мексику: Шенгенской, Канадской, Японской или Английской визы. Все в силе уже с мая 2016 года.
При отсутствии вышеуказанных виз, для людей, рожденных в России / Украине можно сделать моментальное электронное разрешение (одноразовое). При необходимости многоразового - виза делается через Посольство Мексики.

С 01.11.2010 года работает Система Электронного разрешения для однократного въезда в Мексику граждан России и Украины.
Для оформления электронного разрешения необходимо предоставить менеджеру анкетные данные и копию 1-ой страницы загранпаспорта. (скачать опросный лист)


Электронное разрешение оформляется не ранее, чем за 2 недели до вылета. В случае отказа системой в выдаче Электронного разрешения необходимо получение консульской визы в Консульстве Посольства Мексики в Москве.


Внимание!
В связи с участившимися случаями отказа в оформлении электронного разрешения на въезд в Мексику, туристам с распространенными фамилиями Иванов, Петров и др. настоятельно рекомендуем оформлять мексиканскую визу через посольство в установленном порядке.

Внимание!!
В соответствии с данными Посольства Мексики: «Для того чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнить следующие требования: А) Быть гражданином Российской Федерации, родившимся на территории Российской Федерации, Украины, родившимся на территории Украины или Турции, родившимися на территории Турции; Б) Иметь действующий загранпаспорт РФ». Граждане имеющие паспорт гражданина РФ и рожденные в других странах, не относящихся к выше перечисленным, должны оформить визу в Посольстве Мексики.


Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Мексики сроком действия 6 месяцев: 

1.      Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев со дня въезда в Мексику). Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта.

2.      Анкета, распечатанная на 1 листе с двух сторон (анкеты, распечатанные на двух листах не принимаются), заполняется СТРОГО от руки, большими латинскими буквами без использования, каких либо символов. (скачать анкету)
3.      2 фотографии до 39мм х 31мм, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто.
4.      Ксерокопия действующих виз, если имеются.
5.      Ксерокопия мексиканских виз, если имеются.
6.      Справка с места работы, на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и дохода за последние три месяца (оклада более 520$), стаж от 1 года.
7.      Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств СТРОГО за последние 6 месяцев (остаток по счету не менее 1555$), предоставляется при отсутствии справки с места работы или если ежемесячный оклад составляет меньше 520$.

Для индивидуальных предпринимателей:
1.      Справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров). Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы. 
2.      Свидетельство о постановке на учет в налоговой службе (копия). 
3.      Свидетельство о внесении в единый государственный реестр (копия). 
4.      Выписка из банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств СТРОГО за последние 3 месяца, на сумму не менее 1500-2000 долларов США (с печатью банка и подписью ответственного лица).

Для несовершеннолетних:

1.      Необходимо предоставлять оригинальное нотариальное согласие на обработку персональных данных от родителей.
2.      Копия свидетельства о рождении.
3.      Справка с места учебы.
4.      Копия перевода согласия на выезд на испанском от второго родителя (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей), или от обоих родителей (в случае если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц).
5.      Копия 1 страницы РФ паспорта родителя дающего согласие на выезд.
6.      Спонсорское заявление.
7.      Справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 520$).
8.      Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 3 месяца (остаток по счету не менее 1000-1500$).
9.      Копия документа подтверждающего родство.
10.    Копия 1 страницы РФ паспорта спонсора.

Для студентов:
-       в случае студентов, постоянно обучающихся в вузах, необходимо предоставить  оригинал  справки с места учебы и оригинал  справки с места работы, учебы с доходом в месяц, составляющим 365 USD  за последние 3 месяца.

Для пенсионеров:

1.     Копия пенсионного удостоверения.   
2.     Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 3 месяца не менее 1500-2000 $.   
3.     Пенсионеры после 65 лет для получения визы предоставляют ТОЛЬКО копию пенсионного удостоверения.

Для неработающих:
1.      Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 3 месяца не менее 1500-2000 $.    

Либо:   
1.     Спонсорское заявление от ближайшего родственника (мать, отец, законные супруги).   
2.     Справка с места работы спонсора на бланке компании с печатью и подписью ответственного лица, с указанием должности и оклада (не менее 520 $).     
3.     Выписка с банковского счета ОБЯЗАТЕЛЬНО с движением средств за последние 3 месяца (остаток по счету не менее 1000-1500$).   
4.     Копия документа подтверждающего родство.   
5.     Копия 1 страницы РФ паспорта спонсора.   
6.     Копия мексиканской визы спонсора.   
7.     Дополнительные документы на имущество СПОНСИРУЕМОГО (предоставляются при отсутствии мексиканской визы у спонсора).

Правила подачи документов гражданам Республики Беларусь для визы в Мексику сроком до 6 месяцев:

Необходимые документы:

•      Распечатка заполненной анкеты (визовая анкета). Анкету распечатать на одном листе, распечатанные на 2-х листах, не принимаются!. Анкета заполняется лично;
•      Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев;
•      Копия 1й страницы загранпаспорта;
•      Копии действующих виз (при наличии);
•      Копии мексиканских виз (при наличии);
•      2 фотографии до 39мм х 31мм, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков и головного убора, лицо полностью открыто.
•      Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате, не менее 800 $ и выписка с банковского счета за последние 3 месяца)

В настоящее время граждане России и Белоруссии могут не присутствовать лично при подаче документов, воспользовавшись услугами аккредитованных турагентств.

Стоимость сервисного сбора и услуги подачи документов на визу уточняйте при бронировании тура у менеджеров.

Правила подачи документов гражданам Казахстана, Украины, Грузии, Азербайджана и Туркменистана и граждане других стран подают документы на визу лично в консульском отделе. Граждане любых стран, являющиеся резидентами в Российской Федерации, могут обращаться за визой в Посольство Мексики в Москве.

За информацией по поводу выдачи виз лицам других национальностей Вы можете обратиться по телефонам 8 (495) 695 31 39 и (495) 695 31 67.