8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00
Израиль
от  4
293
руб./чел.
Отдых в Израиле
Мадагаскар
от  10
452
руб./чел.
Отдых на Мадагаскаре (7-17 ночей)
Непал
от  48
520
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал
Индия
от  51
186
руб./чел.
Долина Гималаев. 10 н.
Мальдивы
от  56
975
руб./чел.
Отдых на Мальдивах
ЮАР
от  68
682
руб./чел.
Кейптаун (5 н.)

Визы

Для получения туристической панамской визы Вам необходимо предоставить следующие документы:

  • действительный заграничный паспорт;
  • две фотографии 3*4;
  • авиабилеты или бронь на них в оба направления;
  • анкету, заполненную лично заявителем на английском или испанском языке;
  • подтверждение брони отеля (оригинал или факс) с печатью и подписью ответственного лица;
  • справку с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, оклада и стажа работы. Также в справке должно быть указано, что работнику на время поездки в Панаму предоставляется отпуск с сохранением рабочего места;
  • студентам и школьникам потребуется справка с места учебы, спонсорское письмо от родителей и справка с места работы лица, оплачивающего поездку.

Срок оформления визы - до семи рабочих дней, консульский сбор взимается размере от $75.

Важно!

Декретом президента Республики Панама от 21 июля 2009 г. установлено следующее: «Гражданин любой национальности, имеющий визу, оформленную должным образом в США, Австралию, Канаду, Исландию, Лихтенштейн, Норвегию, Швейцарию, Великобританию или в любую страну Евросоюза и посетивший хотя бы один раз территорию страны, в которую оформлялась виза, может въехать на территорию Панамы». Таким образом, при наличии действующей визы одной из вышеперечисленных стран Вы можете въехать на территорию Панамы без национальной панамской визы и находиться в стране до 6 месяцев (но не более срока действия визы указанных выше стран).