8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00
Израиль
от  4
293
руб./чел.
Отдых в Израиле
Мадагаскар
от  10
452
руб./чел.
Отдых на Мадагаскаре (7-17 ночей)
Непал
от  48
520
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал
Индия
от  51
186
руб./чел.
Долина Гималаев. 10 н.
Мальдивы
от  56
975
руб./чел.
Отдых на Мальдивах
ЮАР
от  68
682
руб./чел.
Кейптаун (5 н.)

Визы

Для посещения Швеции гражданам России требуется Шенгенская виза.

Важно: срок Вашего заграничного паспорта должен составлять не менее 3 месяцев с даты окончания поездки. Во время поездки необходимо иметь не менее 40 EUR на человека в день. Срок оформления визы составляет 7 рабочих дней, однако срок рассмотрения документов может быть увеличен. При наличии нескольких заграничных паспортов, все они должны быть предоставлены в консульство.

 

Документы для оформления визы:

  • действующий заграничный паспорт (наличие как минимум двух чистых страниц обязательно);
  • ксерокопия первой страницы заграничного паспорта;
  • анкета, заполненная на английском или шведском языке, подписанная заявителем;
  • 2 фотографии на светлом фоне, размером 3,5х4,5. Для детей, вписанных в паспорт родителей, необходимо 3 фотографии;
  • справка с места работы, на фирменном бланке предприятия, с указанием должности, оклада ( не менее 20 000 руб.), адреса и телефона;
  • подтверждение наличия денежных средств для поездки;
  • ксерокопии всех страниц паспорта гражданина РФ, где имеются записи или штампы.

Для детей, не вписанных в паспорт необходимо предоставить:

  • 2 фото, ксерокопию свидетельства о рождении, ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта (если он имеется). Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходима заверенная доверенность от второго родителя на выезд, а также ксерокопии паспортов гражданина РФ обоих родителей.

Для неработающих необходимо предоставить:

  • копию пенсионного удостоверения (для пенсионеров) или справку с места учебы (для студентов и учащихся), спонсорское заявление, написанное от руки и от первого лица, где будут указаны даты и маршрут поездки и степень родства, обязательно проставление числа и подписи.

Частным предпринимателям необходимо предоставить:

  • ксерокопию свидетельства о регистрации предприятия и копию справки об уплате налогов.

Одиноким матерям, выезжающим с детьми, необходимо предоставить:

  • ксерокопию удостоверения матери-одиночки, либо справку из полиции о том, что отношения с отцом ребенка не поддерживаются и местонахождение второго родителя неизвестно, вдовы/вдовцы предоставляют справку о смерти супруга.

Мужчины в возрасте до 28 лет предоставляют копию военного билета либо приписного свидетельства.