8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00
Израиль
от  5
155
руб./чел.
Отдых в Израиле
Мадагаскар
от  10
340
руб./чел.
Отдых на Мадагаскаре (7-17 ночей)
Непал
от  48
072
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал
Индия
от  50
714
руб./чел.
Долина Гималаев. 10 н.
Мальдивы
от  56
449
руб./чел.
Отдых на Мальдивах
ЮАР
от  68
049
руб./чел.
Кейптаун (5 н.)

Визы

Швейцария является страной – участницей Шенгенского соглашения, поэтому российским гражданам для посещения страны требуется виза.

Для оформления визы Вам потребуется предоставить:

  • заграничный паспорт сроком действия не менее трех месяцев с даты окончания поездки. Необходимо, чтобы в паспорте были хотя бы две пустые страницы;
  • ксерокопия первой страницы с установочными данными заявителя;
  • если имеются старые шенгенские визы, то нужны ксерокопии страниц с двумя последними визами;
  • заполненная анкета и подписанная заявителем (анкета заполняется на английском, немецком, французском или итальянском языке);
  • два цветных фото размером 3,5- 4,5 см. Одна фотография наклеивается на анкету, вторая прикладывается к остальным документам;
  • ксерокопия билетов в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);
  • ксерокопия медицинской страховки, суммой покрытия не менее 30000 EUR;
  • подтверждение бронирования отеля с указанием установочных данных заявителя;
  • справка с работы о подтверждении размера оклада, с указанием даты начала работы, с печатью и подписью руководителя. В справке необходимо указать, что работнику на время поездки предоставлен отпуск с сохранением рабочего места;
  • подтверждение наличия финансов (дорожные чеки, кредитные карты, выписки с банковского счета за последние три месяца) из расчета 100 CHF на человека в день;
  • требуется описание Вашего маршрута в Швейцарии на одном из указанных выше языков;
  • заявление о соблюдении правил визового режима и согласие на обработку персональных данных, с личной подписью заявителя.

Для учащихся требуется:

  • справка с места учебы, где должны быть указаны адрес и телефон учебного заведения;
  • ксерокопия студенческого билета;
  • письмо о том, что учащемуся данная поездка финансируется, справка с места работы финансирующего и подтверждение родства.

Если Вы путешествуете с детьми, то необходимо предоставить:

  • свидетельство о рождении и его ксерокопия;
  • нотариально заверенный перевод, на указанных выше языках;
  • детям до 18 лет, которые едут в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо предоставить оригинал и ксерокопию нотариально заверенной доверенности на выезд ребенка одного из родителей или третьего лица. Если один из родителей умер либо признан судом как отсутствующий, предоставляются соответствующие документы (решение суда, свидетельство о смерти);
  • на детей оформляется отдельная анкета, которая подписывается обоими родителями, также прилагаются две фотографии и полный пакет документов.