8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00

Виза Сингапура

В связи с ужесточением визовых требований иммиграционными властями Сингапура, напоминаем о списке необходимых документов и услуг для подачи на туристическую визу в Сингапур через компанию «Питертур».
Для оформления визы в Сингапур вам необходимо выслать на наш адрес следующие документы:

  • Скан копию основного разворота паспорта в формате .jpg.
  • Скан копию цветного фото (на белом фоне, четкая, разрешение 400 х 500 пикселей).
  • Следующую информацию по каждому туристу: семейный статус, занимаемая должность, полный адрес проживания.
  • Копии авиабилетов с полетной информацией на прилет /вылет в/из Сингапур(а) (новые требования иммиграционных властей).

Мы оформляем визу только в случае, если турист букирует через нашу компанию для себя туристический пакет — отель и трансферы на прилет и вылет и/или отель и экскурсионную программу на период пребывания.

Визы в Сингапур без заказа туристического сервиса через «Питертур» как туристического оператора, мы не открываем.

Наша компания несет ответственность за нахождение туристов в стране. Любое нарушение иммиграционных правил страны негативно скажется не только на нашей компании, вплоть до лишения возможности открытия виз, но и на туристах, нарушивших иммиграционные правила, вплоть до депортации.

Иммиграционные власти Сингапура при подаче документов на визы запрашивают информацию о том, какой сервис, помимо виз, мы предоставляем туристам как туристический оператор на территории Сингапура.

Стоимость визы на одного человека — $50, оформляется в течение 4-5 рабочих дней, со дня, следующего за днем подачи документов на оформление визовым отделом. Срок действия визы — 2 месяца, годна для многоразового въезда в течение этого периода.

Прием документов на визу иммиграционными властями Сингапура осуществляется не ранее 30 дней до приезда туристов, соответственно, не ранее чем за 30 дней возможна подача.