8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00
Израиль
от  4
293
руб./чел.
Отдых в Израиле
Мадагаскар
от  10
452
руб./чел.
Отдых на Мадагаскаре (7-17 ночей)
Непал
от  48
520
руб./чел.
Экскурсионная программа в Непал
Индия
от  51
186
руб./чел.
Долина Гималаев. 10 н.
Мальдивы
от  56
975
руб./чел.
Отдых на Мальдивах
ЮАР
от  68
682
руб./чел.
Кейптаун (5 н.)

Виза Испании

Для посещения Испании гражданам России требуется оформление шенгенской визы.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • заграничный паспорт, сроком действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки;
  • анкета, заполненная и подписанная заявителем;
  • цветное фото, 3,5х4,5, на однотонном светлом фоне. Фотография должна быть сделана недавно;
  • ксерокопии всех, даже пустых страниц внутреннего и заграничного паспортов;
  • справка с места работы (указывается должность, стаж работы, оклад, а также то, что поездка совпадает с очередным отпуском);
  • ксерокопии всех страниц второго или старого заграничного паспорта, где есть старые визы;
  • частным предпринимателям необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации предприятия, а также постановки его на налоговый учет;
  • необходимо подтвердить наличие средств для поездки (из расчета минимум 57 евро в день на человека – дорожные чеки, выписка с банковского счета6 кредитная карта и так далее).

Учащиеся должны предоставить справку из учебного заведения. Пенсионеры предоставляют ксерокопию пенсионного удостоверения, заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, а также документы, подтверждающие степень родства.

Детям до 18 лет необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении, 2 фотографии и нотариально заверенную доверенность на выезд из страны. Если несовершеннолетний едет в сопровождении третьего лица или только с одним из родителей, то помимо нотариально заверенной доверенности на выезд ребенка, необходимо предоставить копии всех страниц внутреннего паспорта родителя или обоих родителей.
Доверенность должна быть полностью заполнена на русском языке, в том числе название отеля.

Срок оформления визы в Петербурге составляет 6 дней, в высокий сезон срок может быть увеличен до 10 дней.

Если Вы оформляете визу самостоятельно, то к перечисленным выше документам необходимо приложить:

  • оригинал и ксерокопию медицинской страховки, с суммой покрытия не менее 30 000 евро;
  • заявление с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе оригинал медицинской страховки;
  • ксерокопию авиабилетов в оба конца или подтверждение брони билетов;
  • подтверждение места проживания в Испании (бронь гостиницы, подтверждение аренды виллы, дома, апартаментов).