8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00

Дешевые туры: Акции и спецпредложения

Тур «Гастрономический тур по Японии без а/п»

Направление:
Данные о перелете:
Рейс: Рейс
Санкт-Петербург ( Все )
00:00
Амстердам ( Все )
01:00
Рейс: Обратный рейс
Амстердам ( Все )
00:00
Санкт-Петербург ( Все )
01:00
В стоимость тура входит:

-Проживание в отеле с завтраками 7н   
-Услуги гида по программе/встреча-проводы/
-Трансфер по программе (аэропорт-отель-аэропорт)
-Питание: завтрак 7/ обед 0 / ужин 0;
-Визовая поддержка;
-Комиссионное вознаграждение 10% от стоимости тур
-Страховка

Дополнительно оплачивается:

-Международный авиаперелет
-Питание, кроме указанного в программе;
-Дополнительные экскурсии;
-Другие личные расходы

Менеджеры по работе с туристами:
8(812)-670 2020

Галина Малышева
Галина Малышева
Наталия Орловская
Наталия Орловская
Татьяна Березовская
Татьяна Березовская
Галина Уколова
Галина Уколова

Помочь с выбором?

8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Перезвоните мне

 Программа тура

Гастрономический тур по Японии без а/п

Гастрономический тур по Японии без а/п

Перелет авиакомпаний Аэрофлот:
Туда:
 Москва 19:00 Токио 10:35+1
Обратно:
Токио 12:00 Москва 16:10
Продолжительность: 8 дней/7 ночей
Программа тура:

День 1


Вылет из Москвы 
Прибытие в аэропорт города Нарита 
Трансфер в отель на заказном транспорте «Грин Томато»       
Размещение в отеле.

День 2-3

Завтрак в отеле
Встреча с гидом. Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO 
Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте. 
Начало занятий 
Вводные лекции в мир деликатесов Японии:
-правильный выбор ножей и приборов, необходимых для приготовления японских традиционных блюд
-Приготовление рабного блюда
-как правильно выбрать приправы для блюд
Совместный поход в магазин под руководством японского шеф-повара.
Возвращение в отель.

День 4 

Завтрак в отеле.
Встреча с гидом/Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO
Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте.
Практический курс  
 Приготовление японского мясного традиционного блюда «сябу-сябу» под руководством японского шеф-повара * 
Обед вместе с Сенсеем 
Завершение практики 
Возвращение в отель 
День 5  Завтрак в отеле.
Встреча с гидом/Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO
Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте. Практический курс по приготовлению рыбного японского традиционного блюда под руководством японского шеф повара * 
Обед с сенсеем
Завершение практики 
Возвращение в отель 
День 6  Завтрак в отеле.
Встреча с гидом. Переезд на общественном транспорте до KITCHEN STUDIO
Расходы на проезд на общественном транспорте оплачивается туристами на месте.
 
Практический курс по  
изготовлению японского традиционного мясного блюда «набэ» под руководством японского шеф повара * 
Завершение практики. Получение сертификата от шеф-повара 
Возвращение в отель.

День 7 

Завтрак в отеле. 
Свободный день.
Дополнительные экскурсии по желанию

День 8

Выписка из отеля 
Трансфер в аэропорт «Грин Томато» 
Вылет в Москву
Примечание: * Название блюда и рецептура для приготовления определяется шеф-поваром накануне заезда (за 2 недели)

Похожие туры в Японию

Тур и маршруты
Заезды
Стоимость
23.03.2019
посмотреть все даты
от 124 115 /чел.
24.03.2019
посмотреть все даты
от 131 134 /чел.
11 дней/10 ночей, 7 экскурсий, 5 обедов, 1 ужин
Большое путешествие по Японии и Никко на цветение сакуры. Программы на 11 и 12 дней.

11 дней/10 ночей, 7 экскурсий, 5 обедов, 1 ужин

Без авиаперелета

23.03.2019
посмотреть все даты
от 194 373 /чел.