8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Для частных лиц 191119 Санкт-Петербург
ул. Правды, д. 17, оф. 21
  sales@pitertour.ru
  dogovor@pitertour.ru
  8(812) 670 2020
  8 (911) 926 1520 , 8 (921) 8786954
 Пн-Пт 10:00-19:00
 Сб 11:00-18:00

Дешевые туры: Акции и спецпредложения

Тур «Вкусные прогулки по Сеулу без а/п»

Направление:
В стоимость тура входит:

-Проживание в отеле 
-Входные билеты по программе
-Трансфер и сопровождение гида по программе. 
-Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

-Международный авиаперелет

Менеджеры по работе с туристами:
8(812)-670 2020

Наталия Орловская
Наталия Орловская
Галина Малышева
Галина Малышева
Татьяна Березовская
Татьяна Березовская
Галина Уколова
Галина Уколова

Помочь с выбором?

8 (800) 550-24-52 8 (812) 670-20-20
Перезвоните мне

 Программа тура

Вкусные прогулки по Сеулу без а/п

 

Программа тура

1. День  Прибытие в Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу : резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ(снаружи), В сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжона и адмирала И Сун Щина. Во время  экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать  жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованого мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовится самими туристами  на спец горелке. Заселение  в отель. Свободное время.

2. День  Завтрак в отеле. Пешеходная  экскурсия по центру Сеула с гидом на 4  часа: Сеульская площадь, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечон. императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышите занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула,  Обед  в традиционном корейском ресторане Dalgaebi (или другом подобном), где можно попробовать  комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее.

 Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки   самостоятельное посещение  шоу Bibap ( за доп. олату )  где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta( за доп. оплату ) основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель  после шоу.

3. День Завтрак в отеле. Знакомство с культурой Кореи : изготовление кимчи (острый  салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок,    Обед  / Лапша и Пельмени  в ресторане   <Hwangsangga – The Michelin Guide Bib Gourmand 2017> , посещение  деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музей, расположенной неподалеку от горы Намсан. Комплекс состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки (по расписанию деревни; за доп. оплату).  – Namsan Seoul tower -

Возвращение в отель.

4.  День Завтрак в отеле.  Встреча в отеле в 9:00. Программа Temple Life - знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, ознакомительная экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. Вегетарианская пища. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед  включен в программу – трансфер  в Сольгахон –где можно принять горячую ванночку для ног и выпить кор. оздоровительного чая – тур по Самчондонг и Букчон

- отель . Свободное время. Ужин ( самостоятельно )

5. День  Завтрак в отеле . посещение музея ТТОК - традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза.  В  музее есть кафе, где можно попробовать различные ввиды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква(оплата в кафе самостоятельно)

Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галереи  корейско- традиционных напиток  сможете узнать все об напитках  и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации.  в этот день Вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету.  Прогуливаясь по улице Кванджан рынок( который работает уже  110 лет  ) , вы увидете продающих кимпап,  токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.- тур по Норянджин рыбный магазин -

- Отель  Свободное время. Ужин ( самостоятельно )

 6. День  Завтрак в отеле. Трансфер  Отель – а/п  на экспресс автобусе  ( самостоятельно , около 13дол./чел , автобус останавливается около отеля  )  

 Рекомендации :

Кимбап (김밥)

Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.

Пучхимге (부침개)

В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.

Ттокпокки (떡볶이)

Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.

Сундэ (순대)

Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.

Тхвигим (튀김)

(Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища). Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др.

Пуноппан (붕어빵) / Кукхваппан (국화빵) / Керанппан (계란빵)

Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы).

Хотток (호떡)

В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.

Похожие туры в Корею

Тур и маршруты
Заезды
Стоимость
Сеульские каникулы!

Без авиаперелета

04.03.2019
посмотреть все даты
от 51 371 /чел.
Майские каникулы в Корее

Без авиаперелета

от 101 667 /чел.
01.03.2019
посмотреть все даты
от 120 629 /чел.